Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Наши контакты:

 viola707@mail.ru

Skype: viola707

тел.  +79507563381 

6ab8d0d5de3b.gif

Хостланд

6ab8d0d5de3b.gif

С  Наступающим Новым  Годом!

ПОДАРОК
для Вас книга по Фэн-Шуй 

Для получения книги заполните форму ниже, чтобы мы знали, куда посылать подарок.

Фэн-Шуй

* Имя,Фамилия:
* Email адрес:

Тибетская травяная смола

Опубликовано 12.10.2013

В состав тибетской травяной смолы входят карнаубский воск, экстракт сафлора красильного, экстракт лигустикума сычуаньского, ладан, смола мастикового дерева, экстракт мирриса душистого, экстракт корня пастернака посевного, масло корицы, экстракт сирени.

Рассмотрим подробнее компоненты смолы:

 Карнаубский воск.

В далёкой Бразилии растёт восковая пальма (карнауба) высотой 10-12м с веерообразными листьями до 2м. Слой воска защищает молодые листья от потери влаги. Карнаубский воск - самый твёрдый и тугоплавкий из восков растительного и животного происхождения. Не токсичен. Применяется в автомобильном воске, лаке обуви, зубных нитях, полировке мебели и пола.

В косметических средствах используется в виде загустителя в губной помаде, туши, тенях (чтоб данные средства не растекались и не размазывались). В медицине - для покрытия лекарственных препаратов в форме таблеток, в глазури конфет, жевательных резинках. Обрабатывают фрукты, чтоб те дольше имели свежий вид.

Смола мастикового дерева.

Из мужских деревьев (фисташка мастичная) получают смолу мастику, представляющую собой продукт выделения бальзамных каналов вторичной коры стволов и ветвей. Мастика используется в виде настойки для смазывания десен и зубных пломб и как ранозаживляющее средство.

Жвачка из смолы мастикового дерева из Греции способно уничтожить устойчивые к антибиотикам штаммы бактерии, вызывающей язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. Способствует заживлению ран, отбеливанию зубов, препятствует росту патогенной флоры, облегчает боли в желудке.

- Мастика в кондитерских изделиях предаёт неповторимый вкус (ликёры, кофе, халва, уксус, шоколад, макароны).

Ладан - ароматическая смола. Собирается из надрезов коры дерева босвелия. При сжигании ладан даёт специфический ароматный дым. Издревле использовался в различных культурах для выкуривания злых духов и приношения добрым.

Ладан - одно из наиболее древних благовоний. Древние египтяне часто смешивали ладан с маслом коричника и втирали смесь, чтобы облегчить боли в суставах. Кстати в состав препарата «артро-актив» присутствует экстракт натурального ладана.

Экстракты целебных растений несут энергии, нужные для восстановления организма человека.

Сафлор красильный - народное средство при пневмонии, желтухе, гастрите, гинекологических заболеваниях, ревматических болях, как желчегонное средство, слабительное.

Лигустикум сычуаньский (любисток)- применяетсяпри расстройствах менструального цикла, болях в брюшной полости, грудной клетке и ребрах, отёках и болях вызванных травмами, головной боли, ревматизма.

Миррис душистый - применяется как отхаркивающее, дезинфицирующее, слабительное, ветрогонное, улучшающее пищеварение средство.

Корень пастернака посевного - применяется для лечения сердечнососудистых, почечных и желудочно-кишечных заболеваниях, для восстановления сил тяжелобольных. Способен снимать спазм кровеносных сосудов - при гипертонии, стенокардии, мышечных судорогах. Обладает успокоительным действием, улучшает сон.

Сирень - применяется при простудных заболеваниях как потогонное и жаропонижающее средство.

Кусочек смолы обладает мощными целительными воздействием на человека, сочетая оздоровление теплом, травами, ароматами и биоэнергокоррекцией (восколечение). Целить, исцелять - делать разрушенное вновь целым (особенно это касается разрушенных энергетических связей).

Тепло помогает раскрыться порам кожи, целебные компоненты трав быстро проникают в кровь, оказывают обезболивающее и противовоспалительное действие. У многих людей начинают выводиться шлаки и токсины в виде излишней жидкости. Это видно чаще на первых сеансах травяной теплотерапии. Естественно мы можем выводить токсины из организма и через 2) зоны стоп (смотри методичку по пластырям), чередуя применение смолы с пластырями Хе-Шёнг на стопы. В этом случае держим растопленную смолу на марлечке на стопах всю ночь, сверху надевая хлопчатобумажные носочки. Смола может менять свой цвет: жёлтые, зелёные, розовые, красные, бурые разводы.

  1. До сих пор в Китае прогревание зон пупка и поясницы используется для поддержания здоровья и профилактики возможных заболеваний.
  2. Кусочек смолы можно подержать в руках, разминая его. Вскоре твёрдый кусочек делается, как пластилин, из него можно лепить всевозможные фигурки. Моторика пальцев рук благотворно сказывается на работе мозга.
  3. Смола эффективно снимает болевой синдром, дискомфорт в суставах и сухожилиях после травм или заболеваний. Наши консультанты отметили, что боль, беспокоящая месяцами в плече, локте уходит уже после первого применения аппликаций со смолой.
  4. Аппликации со смолой на пупок - помогут вам справиться с эмоциями, стрессами, усталостью.
  5. Стоматология. Древние знание из Индии повествуют, что наросты на нёбе, опухоли и кисты под зубами мудрости не резать, а применять горячие смолы. Очень эффективно лечение смолами при вывихе челюсти (под подбородком тугая повязка). У нас есть случай, когда у женщины был свищ 9 месяцев на десне. Резать и в платной клинике быть 2 дня она не захотела. Отрезала кусок смолы, размяла его в лепёшку приложила на десну в рот. Сделала она так 3 дня - свищ закрылся. Дискомфорт её не беспокоит.
  6. В народной медицине есть такая болезнь «лицелом». В лице что-то перемещается, движется, а внешне не видно. Убирает аппликация со смолой и отливание на воск. Две наши консультантки избавились от этой неприятной болезни.
  7. Очень хорошо зарекомендовала себя смола при простуде, кашле, хронических заболеваниях лёгких и бронхов, почек. У нашей консультантки хронический бронхит в стадии обострения. Затруднённое дыхание, кашель с обильным отделением мокроты. Аппликация на верхнюю часть грудной клетки, а затем на область поясницы помогли быстро справиться с заболеванием, ушла всего неделя, обычно 1-2 месяца требовалось для улучшения самочувствия. Она выливала смолу на марлечку. Первые разы марлечка окрашивалась в яркий розовый цвет, потом она разогревала марлечку со смолой в микроволновке и применяла снова.

Восколечение

Так как в состав тибетской травяной смолы входит карнаубский воск, мы применили смолу в восколечении, по-старинному отливание на воск.

В традиционной русской медицине оно такое же древнее, как например, иглоукалывание в китайской. Нет на сегодняшний день и точного объяснения о том, что происходит при восколечении. На уровне сегодняшних знаний действие воска объясняется так - у любого человека зависть, злоба, ненависть, гнев, испуг, ложь, агрессия, раздражительность вызывают нарушение в клетках на энергетическом и других тонких уровнях. В клетках образуются и накапливаются разрушительные энергии - «энергетические яды» гомотоксин и империл. Воск уникален тем, что при определённых условиях впитывает их, как губка, очищает от него органы и системы. Восстанавливаются сначала энергетические, а затем и физические процессы. Восколечение можно делать и по фотографии, т. е. вы сможете помочь близкому человеку, который от вас далеко. Это ещё доступный метод помощи больному в дополнение ко всем назначениям врача.

Когда будете применять метод восколечения, то обязательно должна гореть церковная свеча.

Страх - вор энергии. Происходит внезапное и резкое сжатие энергетических каналов, тканей (говорят, что окаменел от страха).

Сразу начинается нарушение равновесий энергий в теле. Наши предки давно знали, как полезно отливать на воск после испуга, особенно детям, которые больше всех подвержены действию страха и чем быстрее сделаешь отливание, тем лучше будет результат. Отливание на воск может делать любой человек, в том числе и сам на себя. В ковшик или чашка с холодной водой, находящийся над областью темени пациента вливается небольшое количество расплавленного воска. По мере того, как он остывает, добавляются новые порции.

От брусочка смолы:

1)   Отрезаем третью часть;

2)   Перетапливаем в чашечке на водяной бане;

3)   Наливаем в чашку холодную воду;

4)   Выливаем растопленный воск в воду, говоря, чтобы негативное ушло из человека;

5)   После отливания образуются различные фигурки;

6)   Всё не хорошее что вышло из человека внизу (в виде пузырей, верёвок, выпуклостей, иголок) не рекомендуется показывать.

После окончания сеанса, когда воск остынет, его можно перетапливать и использовать снова, но до определённого предела. Впитывая яды, воск теряет очистительную мощность. Применяется до 20 раз. Мы делали воскоотливание по авторской методике Валентины Стребковой. Получили положительные результаты.

Ещё раз убеждаемся в эффективности средств Китайской медицины, представленных в оздоровительной серии "Доктор ВанТао". Тибетская травяная смола - безопасное и очень эффективное средство натурально-природного происхождения. Вспомним слова великого Гиппократа что: Настоящая медицина - это природа, которая лечит, прочая медицина лишь служанка природы!

Гиппократ 460 - 370 до н.э.

http://meitan-market.ru/articles